Warenkorb 0

Testgrößen

Jedes Hautbedürfnis ist individuell, und was sich in Beschreibungen, Anwenderkommentaren oder Reviews fantastisch anhört, muss für die eigene Haut nicht unbedingt funktionieren. Daher bieten wir von allen HighDroxy Produkten hochwertige Testgrößen an. Jede dieser Testgrößen reicht für mindestens eine Woche Anwendung, meistens sogar länger. So können Sie sich in Ruhe einen Eindruck verschaffen, ob die Anschaffung einer Vollgröße für Sie in Frage kommt.

Sie finden die Testgröße als Auswahlmöglichkeit auf der jeweiligen Produktseite.

Hautpflege Produkte HighDroxy Testgrößen

COOKIE-EINSTELLUNG

Wir setzen auf dieser Website Cookies ein, um Zugriffe zu analysieren, Ihre bevorzugten Einstellungen zu speichern und Ihre Nutzererfahrung zu optimieren.

Bitte treffen Sie eine Auswahl, um mit dem Besuch dieser Seite fortzufahren. Vielen Dank!

Ihre Auswahl wurde gespeichert.

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren und diese Seite besuchen zu können, müssen Sie eine Auswahl treffen. Die Optionen sind nachfolgend aufgeführt und erklärt.

• Alle Cookies zulassen:
    Wir setzen Google Analytics ein, um Besucher-Informationen wie z.B. Browser, Land, oder die Dauer, wie lange ein Benutzer auf unserer Seite verweilt, zu messen. Ihre IP-Adresse wird anonymisiert übertragen, die Verbindung zu Google ist verschlüsselt.
  • Nur notwendige Cookies zulassen:
    Wir verzichten auf den Einsatz von Google Analytics. Es werden jedoch technisch notwendige Cookies für den Bestellprozess in unserem Shop und das reibungslose Funktionieren der Webseite gesetzt.

Alle Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück