Warenkorb 0

Infos für Neukunden

Das Wichtigste zuerst: Herzlich willkommen! Schön, dass wir Ihr Interesse an unseren Produkten wecken konnten. In unserem Online-Shop bestellen Sie sicher und völlig ohne Risiko, denn

• die Verbindung zu unserem Online-Shop ist verschlüsselt
  • wir speichern keinerlei Zahldaten
  • der Versand ist nach Deutschland bereits ab 30 Euro Einkaufswert portofrei
  • Sie können die gekauften Waren gegen Erstattung des Kaufpreises wieder umtauschen

Der Bestellvorgang in unserem Online-Shop ist denkbar einfach. Einige Punkte möchten wir Ihnen vorab dennoch ans Herz legen:

Ein Kundenkonto bietet nur Vorteile

Natürlich können Sie in unserem Shop auch ohne Kundenkonto bestellen (wählen Sie dafür beim Bezahlen des Warenkorbes einfach die Option „Gast“). Doch wenn Sie ein Kundenkonto anlegen, profitieren Sie doppelt (und das ohne jegliche Verpflichtungen):

• Sie brauchen bei Folgebestellungen Ihre Adresse nicht erneut eingeben
  • Sie sammeln bei jeder Bestellung automatisch Treuepunkte (mehr dazu im nächsten Absatz)

Unser Treueprogramm lohnt sich bereits ab der 2. Bestellung

Als registrierter Kunde sammeln Sie automatisch mit jedem Kauf Treuepunkte. Und die sind bares Geld wert: Bereits gesammelte Treuepunkte können Sie nämlich während des Kaufvorganges gegen einen Rabatt eintauschen. Ganz einfach per Klick. Auf diese Weise profitieren unsere Stammkunden von dauerhaft bis zu 10% Preisnachlass – sogar zusätzlich zu Sonderangeboten.

Erfahren Sie hier, wie das Treueprogramm genau funktioniert und wie Ihr Preisvorteil berechnet wird.

COOKIE-EINSTELLUNG

Wir setzen auf dieser Website Cookies ein, um Zugriffe zu analysieren, Ihre bevorzugten Einstellungen zu speichern und Ihre Nutzererfahrung zu optimieren.

Bitte treffen Sie eine Auswahl, um mit dem Besuch dieser Seite fortzufahren. Vielen Dank!

Ihre Auswahl wurde gespeichert.

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren und diese Seite besuchen zu können, müssen Sie eine Auswahl treffen. Die Optionen sind nachfolgend aufgeführt und erklärt.

• Alle Cookies zulassen:
    Wir setzen Google Analytics ein, um Besucher-Informationen wie z.B. Browser, Land, oder die Dauer, wie lange ein Benutzer auf unserer Seite verweilt, zu messen. Ihre IP-Adresse wird anonymisiert übertragen, die Verbindung zu Google ist verschlüsselt.
  • Nur notwendige Cookies zulassen:
    Wir verzichten auf den Einsatz von Google Analytics. Es werden jedoch technisch notwendige Cookies für den Bestellprozess in unserem Shop und das reibungslose Funktionieren der Webseite gesetzt.

Alle Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück