Benutzerkonto

Ihr persönliches Kundenkonto auf www.highdroxy.de bietet Ihnen folgende Vorteile. Hier können Sie

1. Ihre letzten Bestellungen jederzeit einsehen
  2. Ihre Rechnungs- und Lieferadresse für künftige Bestellungen speichern und jederzeit ändern
  3. Ihre Treuepunkte verwalten

Ihre Bestellübersicht

Unter „Bestellungen“ finden Sie die Übersicht Ihrer letzten Bestellungen. Hier können Sie den Status Ihrer aktuellen Bestellung verfolgen und die Details aller bereits durchgeführten Bestellungen einsehen.

Ihre Adressen

Unter „Adressen“ können Sie jederzeit sowohl Ihre Rechungs- als auch Ihre Lieferadresse ändern. Beides können Sie auch ganz einfach direkt bei jedem Bestellvorgang bearbeiten.

Bitte beachten Sie, dass nach Abschluss einer Bestellung die Adressen für diese Bestellung nicht in Ihrem Account geändert werden können. Falls Sie die Rechnungs- oder Lieferadresse nach Abschluss einer Bestellung ändern möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Ihr Passwort

Unter den „Konto-Details“ können Sie Ihr Passwort ändern. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier und geben dann einfach Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail Adresse ein. Wir senden Ihnen dann eine E-Mail mit den benötigten Informationen, damit Sie ganz einfach Ihr Passwort neu wählen können.

Ihre Treuepunkte

Mit Ihrem Benutzerkonto sammeln Sie automatisch mit bei jedem Einkauf in unsrem Online-Shop Treuepunkte. Ihren aktuellen Punktestand können Sie jederzeit unter dem Menüpunkt „Treuepunkte“ einsehen.

Hier erfahren Sie, wie das Treueprogramm genau funktioniert und wie Ihr Treue-Bonus berechnet wird.